コース詳細

【ランチ】MENU Cコース~お好きな 前菜・メイン料理・デザートが選べるコース~〈全5品〉

【ランチ】MENU Cコース~お好きな 前菜・メイン料理・デザートが選べるコース~〈全5品〉

4,620円(税込)

  • 5品
  • 1名

数種類のメニューの中から、お好きな「前菜」「メイン料理」「デザート」をそれぞれ選べる、自慢の「ポタージュ」がついたリーズナブルで満足なフルコース★

コースメニュー

コース内容(全5品)

【ある日のコースの一例】

■本日のアミューズ

■前菜料理(下記の数種類よりお選び頂けます)

・長崎県産ヒラマサのお刺身、お野菜たっぷりのサラダ仕立て

・大分県産ゴマサバの燻製と小泉農園のサトイモのテリーヌ仕立て

・世田谷トマトとビーツのジュレ、甲殻類のエキゾチックなマリネ-ココナッツとレモングラスのソースで-

・築地より魚介のタルタルに大根のヴァヴァロア コンソメジュレをかけて(+550円)

・信州サーモンと北海ずわい蟹を生ハムで包んだケーキ仕立て(+660円)

■本日のポタージュ

■メイン料理(下記の数種類よりお選び頂けます)

・若鶏の柔らかコンフィーに クリーミーなジャガイモのピュレを添えて

・岩手県佐助豚カシラ肉のロースト

・岩手県産 南国スウィートポークロース肉のグリエ(+770円)

・ブラックアンガス牛(さがり)のグリエ(+880円)

・千葉県産スズキのポワレ ヴァンブランソース(+880円)

・オーストラリア産仔羊背肉の骨付きロティ(+1320円)

・島根県産黒毛和牛A5ランクモモ肉のグリエ (+1540円)

■デザート(下記の数種類よりお選び頂けます)

・沖縄産やんばる黒糖を使った濃厚なクレームブリュレ

・松本農園のレモングラスを爽やかなブランマンジェに ブラッドオレンジのソルベ

・三重産杉本農園こだわり晩生みかんをヨーグルトのエスプーマで(+220円)

・おまかせチーズ2種盛り(+200円)

★自家製パン、コーヒー/紅茶付き

*お選び頂く「メイン料理」は、その日の食材仕入状況によって異なります

予約可能時間
11:30~14:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日15時まで

2024/06/01 更新