コース詳細

【ディナー】MENUコース~お好きな「前菜・メイン料理・デザート」が選べるコース~〈全5品〉

【ディナー】MENUコース~お好きな「前菜・メイン料理・デザート」が選べるコース~〈全5品〉

5,280円(税込)

※別途サービス料8%を頂戴いたします。

  • 5品
  • 1名

旬の食材を取り入れたアミューズ・ポタージュ加え、数種類のメニューの中からお好きな「前菜・メイン料理・デザート」が選べる、お手軽なフルコース★

コースメニュー

コース内容(全5品)

【ある日のコースの一例】

■アミューズ

長野県産とうもろこしのヴァヴァロアに

岩手県産ホロホロ鳥の炙りのタルタル

軍鶏のコンソメジュレをのせて

■前菜(下記の数種類よりお選び頂けます)

・北海道産ブリのお刺身サラダ仕立て

・我が家のパテドカンパーニュ

・仔羊のパネフリット フレッシュトマトのソース

・信州サーモンと北海ズワイガニ、彩野菜を生ハムで包んだケーキ仕立て((+330円)

■ポタージュ

無農薬カリフラワーのポタージュ

■メイン料理(下記の数種類よりお選び頂けます)

・若鶏の柔らかコンフィーに クリーミーなジャガイモのピュレを添えて

・岩手県佐助豚カシラ肉のロースト

・岩手県産 南国スウィートポークロース肉のグリエ(+220円)

・ブラックアンガス牛(さがり)のグリエ(+330円)

・千葉県産スズキのポワレ ヴァンブランソース(+330円)

・オーストラリア産仔羊背肉の骨付きロティ(+660円)

・島根県産黒毛和牛A5ランクモモ肉のグリエ (+880円)

■デザート(下記の数種類よりお選び頂けます)

・沖縄産やんばる黒糖クレームブリュレ

・イチジクのコンポート 白ゴマのブランマンジェ

・抹茶とホワイトチョコレートのテリーヌに ビワのアイス添え

・おまかせチーズ2種盛り

★自家製パン、コーヒー/紅茶つき

*お選び頂く「メイン料理」は、その日の食材仕入状況によって異なります。

予約可能時間
17:30~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日15時まで

2024/03/23 更新