おせち&年越しそば

  • 「洋風本格生おせち三段重」

    今年もシェフ片岡&スタッフ達が

    レストランの味をそのままに

    すべて手作りの「生おせち」を

    一年間の感謝の気持ちを込めて作ります!

    フォアグラ・アワビ・ずわい蟹

    更には 黒毛和牛やオマール海老など

    昨年以上に絢爛豪華な

    食材満点33品目の杉箱三段重!

    リピート率90%以上の本格おせちを

    是非ご賞味下さい♪

  • ◆洋風本格生おせち三段重

    (3~4人前)

    26,500円(税抜)

    (税込28,620円)

    ◆年越し鴨南蛮そば(2人前)

    2,000円(税抜)

    (税込2,160円)

    ※川崎じもと応援券を

    ご利用頂けます!

    【お受け渡し日】

    12/31(土)10:00~12:00

    ※時間厳守でお願いします

    ※ 配送でのお届けも承ります。(配送料2,000円)

    お届け不可地域…離島、北海道、九州、四国、沖縄

【お重サイズ】

杉箱三段重6.5寸(20×20×高さ20cm)

  • 《 一の重 》

    全9品

    ■サーモンのマリネ

    ■自家製イクラ漬け

    ■安納芋きんとん風

    ■北海ずわい蟹とカニみそ葛豆腐

    ■鹿児島産白姫海老の塩釜ボイル

    ■にしんのエスカベッシュ

    ■彩り野菜の自家製ピクルス

    ■プラチナポーク「白金豚」ハム

    ■黒毛和牛A5ランクのローストビーフ

  • 《 二の重 》

    全15品

    ■カラスミのなます和え

    ■オリーブのマリネ

    ■鳥取県産「大山鶏」のガランティーヌ

    ■岩手県産アワビの柔らか煮

    ■高級生ハム「サンダニエーレ」

    ■鴨のフォアグラコンフィー

    ■黒トリュフ入りオムレツ

    ■岩手県産牡蠣の低温スモーク

    ■ラタトゥイユ~野菜のトマト煮~

    ■オマール海老のマリネ

    ■海老と白身魚のテリーヌ

    ■三陸産もすそ貝の煮込み

    ■鴨胸肉のパストラミ

    ■生ハム「モルタデッラ]

    ■シュークルート(ザワークラウト)

  • 《 三の重 》

    全9品

    ■ 岩手県産そらくもポークのリエット

    ■ しっとり若鶏の柔らかコンフィー

    ■ パテ・ド・カンパーニュ

    ■ 淡路島産生パスタ麺120g

    ■ ボロネーゼ(パスタソース)

    ■スパイシーカレーソース

    ■ ポルテもなか(チーズケーキ&トリュフ)

    ■ポルテもなか(ガトーショコラ)

    ■ポルテもなか(柑橘パウンドケーキ)